CDI - Fromager expérimenté (H/F) - Ferme La Barischires - Lapoutroie
MISSIONS PRINCIPALES
En tant que fromager(e) expérimenté(e), vous renforcerez l’équipe en place composée de 3 personnes à la ferme de Lapoutroie.
Cette embauche s'inscrit dans un projet de développement de notre fromagerie.
C'est un projet axé autour de la qualité et du circuit court ! Rejoignez-nous.
Vos missions s’organiseront ainsi :
Maîtrise des techniques de fabrication et de production des fromages
Planification des cycles de production et anticipation des besoins en matières premières
Fabrication des fromages en ajustant et en développant des recettes en respectant le suivi des étapes de transformation (caillage, moulage, affinage…)
Appliquer et faire respecter les réglementations sanitaires en vigueur (HACCP, traçabilité des matières premières, analyses microbiologiques).
PROFIL RECHERCHE
Compétences requises :
Intérêt pour l’agriculture paysanne et la transformation laitière
Rigueur et capacité à appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène
Capacité à travailler en équipe
Une expérience en tant que fromager de 5 ans minimum est nécessaire
CONDITIONS et REMUNERATION
Rémunération 2200 euros brut (39h/semaine) – à négocier selon expérience
Horaires – du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00
Lieux de travail : Lapoutroie + déplacements ponctuels possibles sur notre fromagerie à Sainte Croix en Plaine